Pane sciapo (salzloses Brot), Simmenthal, Paprikastreifen und Feta
4 Menschen
Schwierigkeit
10 min
Zutaten
- 1 Dose Simmenthal 140 g
- 4 Scheiben Brot ohne Salz
- 1 Paprikaschote
- Feta
- einige Majoranblätter
Vorbereitung
- Eine Paprikaschote waschen, in Streifen schneiden und grillen.
- Etwas salzloses Brot in vier Scheiben schneiden und zusammen mit den Paprikastreifen grillen.
- Nachdem das Brot gegrillt ist, die Scheiben auf einen Teller legen.
- Ein Stück Feta nehmen und es mit einer Gabel zerstückeln, dann den Feta auf die Brotscheiben geben.
- Die Paprikastreifen auf den Feta legen.
- Pro Scheibe Brot 30 g Simmenthal hinzufügen.
- Die Bruschettas mit einigen Majoranblättern und einem Spritzer Öl dekorieren. Servieren.