Das Herstellungsverfahren

Die Produktion

Das Fleisch in der Dose von Simmenthal wird im Werk von Aprilia (Latina) hergestellt, wo die verschiedenen Arbeitsphasen bis ins kleinste Detail eingehalten werden, um ein hochwertiges Endprodukt garantieren zu können.

Die Auswahl der Lieferanten

Die Lieferanten werden nach strengen Kriterien und nur mit Herden ausgewählt, die auf Weideland gezüchtet und von den örtlichen Veterinärbehörden kontrolliert werden.

Die Auswahl der Teilstücke

Es werden die magersten Teilstücke ausgewählt, ausschliesslich aus rotem Rindermuskel und nach strengen Vorgaben.

Die Zubereitung des Fleisches

Das Fleisch wird sorgfältig von Hand entbeint und pariert, dann gekocht, eingefroren, verpackt und mit geeigneten Mitteln zum Werk in Aprilia transportiert, damit die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Die Produktion im Werk

Am Zielort wird das Fleisch im Kühlhaus aufbewahrt und ab diesem Zeitpunkt wird jedes Verfahren computergesteuert und automatisiert verfolgt, um ein Endprodukt von absoluter Sicherheit zu garantieren.

Die Zubereitung der Gelatine

Die Gelatine wird mit natürlichen Zutaten und nach dem traditionellen Rezept zubereitet, das Simmenthal einzigartig und unverwechselbar macht.

Die Konservierung

Nachdem die Konservendosen mit den Zutaten gefüllt wurden, werden sie dem Sterilisationsverfahren unterzogen. Die unmittelbar danach durchgeführte Kodierung ermöglicht es, jede in Verkehr gebrachte Dose zu identifizieren und alle Parameter des Verfahrens und alle verwendeten Rohstoffe bis zu den Herden zurückzuverfolgen.

Verfahrensqualität

Ein einfaches und sicheres Herstellungsverfahren, das durch zahlreiche Kontrollen garantiert wird:

an den Rohstoffen, an der Produktionslinie, am Endprodukt.

Inscatolamento

Konservierung

Aggiunta di Brodo

Hinzufügen von Brühe

Die beim Abkühlen zu Gelatine wird

Chiusura Ermetica

Hermetischer Verschluss

und Dampfsterilisation

Produktzertifizierung

Simmenthal hat einzigartige Eigenschaften, die sowohl mit dem Rindfleisch*, das ausschliesslich aus ausgewählten Teilstücken roten Muskelfleisches* gewonnen wird, als auch mit der Gelatine verbunden sind, die mit Zutaten pflanzlichen Ursprungs* und mit Bienenhonig* zubereitet wird. Diese Eigenschaften werden in einer Produktspezifikation beschrieben und anhand von strengen Analysen und Kontrollen überprüft, die auch in Zusammenarbeit mit der Veterinärmedizinischen Fakultät der Universität Mailand entwickelt wurden.

Simmenthal wird im italienischen Werk in Aprilia hergestellt und hat die Produktzertifizierung von Bureau Veritas (einer der wichtigsten internationalen Zertifizierungsstellen) erhalten, was die Einzigartigkeit seiner Eigenschaften und das Engagement des Unternehmens hinsichtlich der ständigen Suche nach immer höheren Standards zur Zufriedenheit seiner Verbraucher bestätigt.

Diese Zertifizierung geht auf das Jahr 2001 zurück, als Simmenthal die erste Fleischkonserve in Italien war, die diese von der internationalen Gesellschaft BVQI erhielt.

*Produkt-Konformitätserklärung Bureau Veritas Nr. 689/001

Unsere Zertifikate

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