Dinkel, rote Bohnen, Käse und Simmenthal

4 Menschen
Schwierigkeit
30 min

Zutaten

  • 120 g Dinkel
  • 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  • 100 g rote Bohnen
  • 200 g Käsewürfel
  • 100 g entkernte grüne Oliven
  • Minze

Vorbereitung

  1. Den Dinkel kochen und danach in die Gläser geben.
  2. In der Zwischenzeit die zuvor 8 Stunden eingeweichten roten Bohnen kochen.
  3. Den Dinkel, die Bohnen, den zu Würfeln geschnittenen Lieblingskäse und die Oliven in die Gläser geben.
  4. Das Simmenthal-Fleisch und einige Minzblätter hinzufügen und das Gericht ist fertig.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

Entdecke mehr darüber

Andere Rezepte

getreide

Reis, eingelegte getrocknete Kirschtomaten, Mozzarella, Gemüse und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Schwarzer Reis, griechischer Salat und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Vollkornreis mit Kartoffeln, Brechbohnen, Mais und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Weizengraupen mit Kirschtomaten, Frischkäse und Simmenthal

Schwierigkeit

15 min

getreide

Gerste mit Ricotta, Zucchini, Basilikum und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min