Gerste mit Ricotta, Zucchini, Basilikum und Simmenthal

4 Menschen
Schwierigkeit
30 min

Zutaten

  • 120 g Gerste
  • 2 x Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  • 200 g Ricotta-Käse
  • 2 mittelgrosse Zucchini
  • Basilikum

Vorbereitung

  1. Die Gerste gut waschen und nach dem Abtropfen für mindestens 25 Minuten in einem Topf kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini mit einer Reibe mit weiten Öffnungen auf Julienne-Art schneiden und 6 Minuten lang mit einem Spritzer Öl in einer Pfanne andünsten.
  3. Sobald die Gerste gekocht ist, abgiessen und in die Gläser geben.
  4. Die Zucchini à la Julienne, den Ricotta-Käse und das Pesto in die Gläser geben.
  5. Abschliessend das Gericht mit dem Simmenthal-Fleisch und einigen Basilikumblättern vervollkommnen.
  6. Servieren und geniessen.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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