Rustikales Brot mit Simmenthal, Tomaten, Ricotta und Kapern

4 Menschen
Schwierigkeit
5 min

Zutaten

  • 1 Dose Simmenthal 140 g
  • 4 Scheiben rustikales Brot nach Wahl
  • 1 Ochsenherztomate
  • 125 g Ricotta-Käse
  • 4 Kapern
  • Basilikum

Vorbereitung

  1. Vier Scheiben bevorzugtes rustikales Brot aufschneiden und für einige Minuten in einer antihaftbeschichteten Pfanne rösten.
  2. Eine Ochsenherztomate waschen und schneiden. Die Scheiben auf das geröstete Brot legen.
  3. Einen Löffel Ricotta-Käse auf die Tomatenscheiben geben.
  4. Das zuvor mit einer Gabel zerbröckelte Simmenthal-Fleisch hinzugeben.
  5. Alles mit Kapern und einem Spritzer Öl garnieren und die.

 

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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