Vollkornreis mit Kartoffeln, Brechbohnen, Mais und Simmenthal

4 Menschen
Schwierigkeit
30 min

Zutaten

  • 120 g Vollkornreis
  • 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Stangensellerie
  • 100 g Mais
  • 200 g Brechbohnen
  • Schnittlauch
  • Rosmarin

Vorbereitung

  1. Den Vollkornreis 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Brechbohnen kochen.
  3. Wenn der Reis gekocht ist, ihn abgiessen und in die Gläser geben.
  4. Den Mais, die Brechbohnen und die zu Würfeln geschnittenen Salzkartoffeln in die Gläser füllen.
  5. Das Simmenthal-Fleisch, den Schnittlauch und den Rosmarin hinzufügen und das Gericht geniessen.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

Entdecke mehr darüber

Andere Rezepte

getreide

Reis, eingelegte getrocknete Kirschtomaten, Mozzarella, Gemüse und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Schwarzer Reis, griechischer Salat und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Dinkel, rote Bohnen, Käse und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Weizengraupen mit Kirschtomaten, Frischkäse und Simmenthal

Schwierigkeit

15 min

getreide

Gerste mit Ricotta, Zucchini, Basilikum und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min