Simmenthal mit Spargel, Sellerie, Tomaten, Karotten, Pinienkernen, Zucchini und Minze

4 Menschen
Schwierigkeit
20 min

Zutaten

  • 150 g vorgekochter Couscous
  • 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  • 1 Bund Spargel
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g Karotten
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Zucchini
  • 1 Büschel Minze
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel mit einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra geben.
  2. Gut umrühren und kochendes Wasser über den Couscous giessen, bis es knapp den Couscous abdeckt. Den Couscous 5-10 Minuten lang das Wasser aufnehmen lassen, wobei die Schüssel mit einer Klarsichtfolie abgedeckt wird.
  3. In der Zwischenzeit den Spargel in reichlich Salzwasser blanchieren, dann das Wasser abgiessen und ihn mit kaltem Wasser begiessen, um die hellgrüne Farbe zu erhalten.
  4. Die Pinienkerne einige Minuten in einer antihaftbeschichteten Pfanne rösten, bis sie angebräunt sind.
  5. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Pinienkerne, den in runde Stücke geschnittenen Spargel, die geriebene Zucchini, die Karottenflocken, die geviertelte Tomaten, einen Esslöffel nativen Olivenöls extra hinzufügen. Gut mischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage zum Simmenthal-Fleisch garniert mit frischen Minzblättern servieren.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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