Simmenthal mit Curry, Feta, Gemüse und geröstetem Sesam

4 Menschen
Schwierigkeit
10 min

Zutaten

  • 150 g vorgekochter Couscous
  • 4 Dosen Simmenthal zu je 120 g
  • 1 Stück Feta
  • 100 g Karotten
  • 100 g Kichererbsen
  • 50 g Sesam
  • 1 Büschel Koriander
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung

  1. Den Couscous mit einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra in eine Schüssel geben.
  2. Kochendes Wasser hinzufügen, um den Couscous abzudecken. Den in einer Tasse Wasser aufgelösten Curry hinzufügen, das Ganze mischen und den Couscous fünf bis zehn Minuten lang das Wasser aufnehmen lassen.
  3. Die für mindestens 8 Stunden eingeweichten Kichererbsen in einem Topf mit Wasser gar kochen.
  4. Die Karotten reinigen und in Würfel schneiden.
  5. Das Feta-Stück in Würfel schneiden.
  6. Den Sesam für einige Minuten in einer antihaftbeschichteten Pfanne rösten.
  7. Den aufgelockerten Couscous, die gekochten Kichererbsen, die Karotten, den Feta und den Sesam zusammengeben.
  8. Zwei Esslöffel nativen Olivenöls extra und den Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Mischung vermischen und als Beilage zum Simmenthal-Fleisch servieren.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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