Simmenthal mit grünen Bohnen, Avocado und Mausohrsalat

4 Menschen
Schwierigkeit
5 min

Zutaten

  • 150 g vorgekochter Couscous
  • 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 Avocado
  • 100 g Mausohrsalat
  • Chili
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung

  1. Den Couscous für 5-10 Personen in einer Schüssel mit kochendem Wasser, einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra geben.
  2. Die für mindestens 4 Stunden eingeweichten grünen Bohnen in einem Topf mit Wasser gar kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Avocado reinigen und in Würfel schneiden.
  4. Sobald die Bohnen gekocht sind, alle Zutaten auf einen grossen Servierteller geben, einen Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Gericht als Beilage zum Simmenthal-Fleisch servieren.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

Entdecke mehr darüber

Andere Rezepte

cous-cous

Simmenthal mit Spargel, Sellerie, Tomaten, Karotten, Pinienkernen, Zucchini und Minze

Schwierigkeit

20 min

cous-cous

Simmenthal mit roten Zwiebeln, Gurken, Radieschen und Dill

Schwierigkeit

10 min

cous-cous

Simmenthal mit Mozzarella, roten Bohnen, Mango und Rucola-Salat

Schwierigkeit

5 min

cous-cous

Simmenthal mit Pesto, Grana-Käse, Mandeln, schwarzen Oliven und Kirschtomaten

Schwierigkeit

15 min

cous-cous

Simmenthal mit Curry, Feta, Gemüse und geröstetem Sesam

Schwierigkeit

10 min