Roggenbrot, Simmenthal, Mozzarella, Rucola und grüne Oliven

4 Menschen
Schwierigkeit
5 min

Zutaten

  • 1 Dose Simmenthal 120 g
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 2 Mozzarellas
  • entkernte grüne Oliven
  • Rucola-Salat

Vorbereitung

  1. Vier Scheiben Roggenbrot in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne rösten.
  2. Auf jede Brotscheibe ein Rucola-Büschel legen.
  3. Die beiden Mozzarellas in Scheiben schneiden und sie auf den Rucola-Salat legen.
  4. Jeder Bruschetta das Simmenthal-Fleisch hinzufügen.
  5. Die Bruschettas mit entkernten, in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren.
  6. Die Bruschettas servieren und sofort geniessen.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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