Simmenthal mit Curry, Feta, Gemüse und geröstetem Sesam
4 Menschen
Schwierigkeit
10 min
Zutaten
- 150 g vorgekochter Couscous
- 4 Dosen Simmenthal zu je 120 g
- 1 Stück Feta
- 100 g Karotten
- 100 g Kichererbsen
- 50 g Sesam
- 1 Büschel Koriander
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Vorbereitung
- Den Couscous mit einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra in eine Schüssel geben.
- Kochendes Wasser hinzufügen, um den Couscous abzudecken. Den in einer Tasse Wasser aufgelösten Curry hinzufügen, das Ganze mischen und den Couscous fünf bis zehn Minuten lang das Wasser aufnehmen lassen.
- Die für mindestens 8 Stunden eingeweichten Kichererbsen in einem Topf mit Wasser gar kochen.
- Die Karotten reinigen und in Würfel schneiden.
- Das Feta-Stück in Würfel schneiden.
- Den Sesam für einige Minuten in einer antihaftbeschichteten Pfanne rösten.
- Den aufgelockerten Couscous, die gekochten Kichererbsen, die Karotten, den Feta und den Sesam zusammengeben.
- Zwei Esslöffel nativen Olivenöls extra und den Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Mischung vermischen und als Beilage zum Simmenthal-Fleisch servieren.