Simmenthal mit grünen Bohnen, Avocado und Mausohrsalat
4 Menschen
Schwierigkeit
5 min
Zutaten
- 150 g vorgekochter Couscous
- 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
- 100 g grüne Bohnen
- 1 Avocado
- 100 g Mausohrsalat
- Chili
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Vorbereitung
- Den Couscous für 5-10 Personen in einer Schüssel mit kochendem Wasser, einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra geben.
- Die für mindestens 4 Stunden eingeweichten grünen Bohnen in einem Topf mit Wasser gar kochen.
- In der Zwischenzeit die Avocado reinigen und in Würfel schneiden.
- Sobald die Bohnen gekocht sind, alle Zutaten auf einen grossen Servierteller geben, einen Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Gericht als Beilage zum Simmenthal-Fleisch servieren.