Simmenthal mit Mozzarella, roten Bohnen, Mango und Rucola-Salat

4 Menschen
Schwierigkeit
5 min

Zutaten

  • 150 g vorgekochter Couscous
  • 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  • 200 g Mozzarella in kleinen Happen (Bocconcini)
  • 100 g rote Bohnen
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone
  • 100 g Rucola-Salat
  • frische Chilischoten
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung

  1. Den Couscous für 5-10 Minuten in einer Schüssel mit kochendem Wasser mit einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra das Wasser aufnehmen lassen.
  2. Die mindestens 8 Stunden eingeweichten roten Bohnen in einem Topf mit Wasser gar kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Mango säubern und in Würfel schneiden.
  4. In einer Schüssel den Couscous mit den Mozzarella-Happen, den Mangowürfeln, dem Rucola-Salat, den roten Bohnen und den zerhackten frischen Chilischoten vereinen.
  5. Einen Esslöffel nativen Olivenöls extra, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Gericht in einer Servierplatte anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren und alles zusammen mit dem Simmenthal-Fleisch servieren.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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