Simmenthal mit Mozzarella, roten Bohnen, Mango und Rucola-Salat
4 Menschen
Schwierigkeit
5 min
Zutaten
- 150 g vorgekochter Couscous
- 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
- 200 g Mozzarella in kleinen Happen (Bocconcini)
- 100 g rote Bohnen
- 1 Mango
- 1 Zitrone
- 100 g Rucola-Salat
- frische Chilischoten
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Vorbereitung
- Den Couscous für 5-10 Minuten in einer Schüssel mit kochendem Wasser mit einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra das Wasser aufnehmen lassen.
- Die mindestens 8 Stunden eingeweichten roten Bohnen in einem Topf mit Wasser gar kochen.
- In der Zwischenzeit die Mango säubern und in Würfel schneiden.
- In einer Schüssel den Couscous mit den Mozzarella-Happen, den Mangowürfeln, dem Rucola-Salat, den roten Bohnen und den zerhackten frischen Chilischoten vereinen.
- Einen Esslöffel nativen Olivenöls extra, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Gericht in einer Servierplatte anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren und alles zusammen mit dem Simmenthal-Fleisch servieren.