Simmenthal mit Pesto, Grana-Käse, Mandeln, schwarzen Oliven und Kirschtomaten
4 Menschen
Schwierigkeit
15 min
Zutaten
- 150 g vorgekochter Couscous
- 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
- 200 g Grana-Käsewürfel
- 100 g Mausohrsalat
- 100 g schwarze Oliven
- 50 g Mandeln
- 100 g Kirschtomaten
- Pesto
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Vorbereitung
- Den Couscous für 5-10 Personen in einer Schüssel mit kochendem Wasser, einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra das Wasser aufnehmen lassen.
- Den Couscous mit den Grana-Käsewürfeln, dem Mausohrsalat, den schwarzen, entsteinten und klein geschnittenen Oliven, den Mandeln und den zuvor in Würfel geschnittenen Kirschtomaten vermischen.
- Vier Esslöffel Pesto, einen Esslöffel zusätzlichen nativen Olivenöls extra, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Gericht als Beilage zum Simmenthal-Fleisch servieren.