Simmenthal mit Pesto, Grana-Käse, Mandeln, schwarzen Oliven und Kirschtomaten

4 Menschen
Schwierigkeit
15 min

Zutaten

  • 150 g vorgekochter Couscous
  • 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  • 200 g Grana-Käsewürfel
  • 100 g Mausohrsalat
  • 100 g schwarze Oliven
  • 50 g Mandeln
  • 100 g Kirschtomaten
  • Pesto
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung

  1. Den Couscous für 5-10 Personen in einer Schüssel mit kochendem Wasser, einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra das Wasser aufnehmen lassen.
  2. Den Couscous mit den Grana-Käsewürfeln, dem Mausohrsalat, den schwarzen, entsteinten und klein geschnittenen Oliven, den Mandeln und den zuvor in Würfel geschnittenen Kirschtomaten vermischen.
  3. Vier Esslöffel Pesto, einen Esslöffel zusätzlichen nativen Olivenöls extra, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Gericht als Beilage zum Simmenthal-Fleisch servieren.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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