Simmenthal mit roten Zwiebeln, Gurken, Radieschen und Dill
4 Menschen
Schwierigkeit
10 min
Zutaten
- 150 g vorgekochter Couscous
- 4 Dosen Simmenthal zu je 120 g
- 1 rote Zwiebel
- 1 Gurke
- 100 g Radieschen
- 100 g gemischter Salat
- 1 Büschel Dill
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Vorbereitung
- Den Couscous für 5-10 Minuten in einer Schüssel mit kochendem Wasser, einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra das Wasser aufnehmen lassen.
- Die Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
- Auch die Gurken und Radieschen waschen und dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Den Couscous, die Zwiebelringe, die Radieschen- und Gurkenscheiben zusammen mit dem gemischten Salat auf einen Servierteller geben.
- Um die Speise zu würzen, fein gehackten Dill, einen Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Ihre Beilage für das Simmenthal-Fleisch ist zum Geniessen fertig.