Simmenthal mit roten Zwiebeln, Gurken, Radieschen und Dill

4 Menschen
Schwierigkeit
10 min

Zutaten

  • 150 g vorgekochter Couscous
  • 4 Dosen Simmenthal zu je 120 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 100 g Radieschen
  • 100 g gemischter Salat
  • 1 Büschel Dill
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung

  1. Den Couscous für 5-10 Minuten in einer Schüssel mit kochendem Wasser, einer Prise Salz, Pfeffer und einem Esslöffel nativen Olivenöls extra das Wasser aufnehmen lassen.
  2. Die Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Auch die Gurken und Radieschen waschen und dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Couscous, die Zwiebelringe, die Radieschen- und Gurkenscheiben zusammen mit dem gemischten Salat auf einen Servierteller geben.
  5. Um die Speise zu würzen, fein gehackten Dill, einen Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Ihre Beilage für das Simmenthal-Fleisch ist zum Geniessen fertig.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

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