Pain toscan sans sel, Simmenthal, poivrons et feta

4 Gens
Difficulté
10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de Simmenthal de 140 g
  • 4 tranches de pain sans sel
  • 1 poivron
  • feta
  • quelques feuilles de marjolaine

Préparation

  1. Laver, couper en lanières et faire griller le poivron.
  2. Faire griller quatre tranches de pain sans sel avec le poivron.
  3. Disposer ensuite les tranches de pain grillé sur une assiette.
  4. Après avoir émietté la feta avec une fourchette, la disposer sur les tranches de pain.
  5. Ajouter le poivron sur la feta.
  6. Placer enfin 30 g de Simmenthal sur chaque tranche de pain.
  7. Décorer ces bruschettas avec quelques feuilles de marjolaine et un filet d’huile. Servir.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

bruschetta

Pain de campagne avec Simmenthal, tomates, ricotta et câpres

Difficulté

5 min

bruschetta

Crostini, Simmenthal e hummus di ceci

Difficulté

3 min

bruschetta

Pain de seigle, Simmenthal, mozzarella, roquette et olives vertes

Difficulté

5 min