Le processus de production

La production

La viande en boîte Simmenthal a été créée dans l'établissement d'Aprilia (LT) selon des phases de traitement respectées dans leur moindre détail en vue de garantir un produit haute qualité.

La sélection des fournisseurs

Les fournisseurs sont sélectionnés selon des critères rigides et doivent garantir un bétail élevé en pâturage et contrôlé par les autorités vétérinaires locales.

Le choix des morceaux

Les morceaux les plus maigres sont sélectionnés, c'est-à-dire uniquement dans la tranche et conformément à un cahier des charges rigoureux.

La préparation de la viande

La viande est soigneusement désossée et parée avant d'être cuite, surgelée, conditionnée et transportée vers l'établissement d'Aprilia dans des camions garantissant le respect de la chaîne du froid.

La production dans l'établissement

Une fois arrivée à destination, la viande est conservée en cellule frigorifique et chaque processus est ensuite effectuée de manière automatisée et informatisée de façon à garantir la sécurité absolue du produit final.

La préparation de la gélatine

La gélatine est préparée avec des ingrédients naturels et selon la recette traditionnelle qui fait de Simmenthal un produit unique et incomparable.

La mise en conserve

Une fois remplies, les conserves sont soumises à un processus de stérilisation. La codification effectuée immédiatement ensuite permet d'identifier chaque conserve commercialisée et de retracer tous les paramètres de processus et toutes les matières premières utilisées jusqu'au bétail.

Qualité de processus

Processus de production simple et sûr garanti par de nombreux contrôles portant

sur les matières premières, la ligne de production et le produit fini.

Inscatolamento

Mise en conserve

Aggiunta di Brodo

Ajout de bouillon

Qui se refroidit ensuite et devient de la gélatine

Chiusura Ermetica

Fermeture hermétique

et stérilisation à la vapeur

Certifications de produit

Simmenthal présente des caractéristiques uniques, tant liées à la viande de bœuf provenant exclusivement de morceaux de tranche* sélectionnés qu'à la gélatine, préparée avec des ingrédients d'origine végétale* et avec du miel d'abeille*. Ces caractéristiques sont exposées dans notre cahier des charges et vérifiées au moyen d'analyses et de contrôles rigoureux, également développés en collaboration avec la Faculté Vétérinaire de l'Université de Milan.

Simmenthal, produit dans l'établissement italien d'Aprilia, a été certifié par le Bureau Veritas (l'un des principaux organismes internationaux de certification), confirmant ainsi le caractère unique de ses caractéristiques et l'engagement de l'entreprise envers une recherche constante de normes croissantes qui vise à satisfaire ses consommateurs.

Cette certification remonte à 2001, quand Simmenthal a été la première viande en conserve italienne à l'obtenir de l'organisme international BVQI.

*Certificat de conformité produit Bureau Veritas n° 689/001

Nos certifications

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