Épeautre, haricots rouges, fromage et Simmenthal

4 Gens
Difficulté
30 min

Ingrédients

  • 120 g d’épeautre
  • 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
  • 100 g de haricots rouges
  • 200 g de fromage coupé en cubes
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • menthe

Préparation

  1. Faire cuire l’épeautre à l’eau et le placer dans les pots.
  2. Faire cuire entretemps les haricots rouges après les avoir mis à tremper durant 8 h.
  3. Dans les pots, placer l’épeautre, les haricots, du fromage coupés en cube (au choix) et les olives.
  4. Ajouter la viande Simmenthal et quelques feuilles de menthe, c’est prêt.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

céréales

Riz, tomates séchées, mozzarella, légumes et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Riz complet aux pommes de terre, haricots en grain, maïs et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Orge avec ricotta, courgettes, basilic et Simmenthal

Difficulté

30 min