Blé perlé avec tomates cerises, fromage frais et Simmenthal

4 Gens
Difficulté
15 min

Ingrédients

  • 120 g de blé perlé
  • 4 boîtes de Simmenthal de 140 g
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 céleri
  • 200 g de fromage frais
  • basilic

Préparation

  1. Faire cuire le blé dans beaucoup d’eau salée pendant 10 minutes minimum. Égoutter.
  2. Laver et couper le céleri et les tomates cerises en cube.
  3. Placer le blé dans les pots et ajouter les cubes de céleri et tomates cerises.
  4. Ajouter le fromage frais.
  5. Terminer en ajoutant la viande Simmenthal et quelques feuilles de basilic.
  6. Déguster.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

céréales

Riz, tomates séchées, mozzarella, légumes et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Riz noir, salade grecque et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Orge avec ricotta, courgettes, basilic et Simmenthal

Difficulté

30 min