Pain de seigle, Simmenthal, mozzarella, roquette et olives vertes

4 Gens
Difficulté
5 min

Ingrédients

  •  1 boîte de Simmenthal de 120 g
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 mozzarellas
  • olives vertes dénoyautées
  • roquette

Préparation

  1. Faire griller quatre tranches de pain de seigle dans une poêle antiadhérente.
  2. Placer un petit bouquet de roquette sur chaque tranche de pain.
  3. Couper les deux mozzarellas et placer les tranches sur la roquette.
  4. Ajouter la viande Simmenthal sur chaque toast.
  5. Garnir les bruschettas avec des olives dénoyautées coupées en tranches.
  6. Servir et déguster sans attendre.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

bruschetta

Frises complètes avec Simmenthal, tomates cerises, ricotta et basilic

Difficulté

5 min

bruschetta

Pain de mie, Simmenthal, moutarde et courgettes grillées

Difficulté

10 min

panino

Pain toscan sans sel, Simmenthal, poivrons et feta

Difficulté

10 min