Riz noir, salade grecque et Simmenthal

4 Gens
Difficulté
30 min

Ingrédients

  • 120 g de riz noir
  • 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
  • 1 oignon violet
  • 2 concombres
  • 1 bloc de feta
  • 200 g d’olives noires
  • 200 g de salade verte

Préparation

  1.  Faire cuire le riz noir pendant 45 minutes. Égoutter.
  2. Laver entretemps les concombres et les couper en tranches.
  3. Laver et couper l’oignon en rondelles.
  4. Dans les quatre pots, placer le riz, la salade verte, les concombres, les rondelles d’oignon, les olives et la feta coupée en cubes.
  5. Ajouter la viande Simmenthal, c’est prêt.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

céréales

Épeautre, haricots rouges, fromage et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Riz complet aux pommes de terre, haricots en grain, maïs et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Blé perlé avec tomates cerises, fromage frais et Simmenthal

Difficulté

15 min