Simmenthal avec oignon violet, concombre, radis et aneth

4 Gens
Difficulté
10 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule précuite
  • 4 boîtes de Simmenthal de 120 g
  • 1 oignon violet
  • 1 concombre
  • 100 g de radis
  • 100 g de mesclun
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
  2. Couper l’oignon en rondelles très fines, le laver et l’égoutter soigneusement.
  3. Laver les concombres et les radis. Les couper ensuite en tranches très fines.
  4. Dans un plat, mélanger la semoule, les rondelles d’oignon, les tranches de radis et de concombre, et le mesclun.
  5. Pour parfumer la préparation, ajouter de l’aneth haché fin, une cuillerée d’huile, saler et poivrer.
  6. L’accompagnement de la viande Simmenthal est prêt.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

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