Simmenthal avec curry, feta, légumes et sésame grillé

4 Gens
Difficulté
10 min

Ingrédients

  •  150 g de semoule précuite
  • 4 boîtes de Simmenthal de 120 g
  • 1 bloc de feta
  • 100 g de carottes
  • 100 g de pois chiches
  • 50 g de sésame
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre

Préparation

  1. Verser la semoule dans un saladier avec une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra.
  2. Recouvrir la semoule avec de l’eau bouillante, ajouter le curry dissous dans un petit verre d’eau, mélanger le tout et laisser gonfler durant 5-10 minutes.
  3. Faire tremper les pois chiches durant 8 h minimum et les cuire à l’eau.
  4. Nettoyer et couper les carottes en cubes.
  5. Couper les tranches de pain en cubes.
  6. Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhérente pendant quelques minutes.
  7. Ajouter la semoule égrenée, les pois chiches cuits, les carottes, la feta et les graines de sésame.
  8. Ajouter deux cuillerées d’huile d’olive vierge extra, la coriandre, saler et poivrer.
  9. Mélanger le tout et servir en garniture de la viande Simmenthal.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

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