Simmenthal et mozzarella, haricots rouges, mangue et roquette

4 Gens
Difficulté
5 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule précuite
  • 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
  • 200 g de mini-mozzarellas
  • 100 g de haricots rouges
  • 1 mangue
  • 1 citron
  • 100 g de roquette
  • piment frais
  • 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre

Préparation

  1.  Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
  2. Faire tremper les haricots rouges pendant 8 h minimum et les cuire à l’eau.
  3. Entretemps, nettoyer et couper la mangue en cubes.
  4. Dans un saladier, mélanger la semoule et les mini-mozzarellas, les cubes de mangue, la roquette, les haricots rouges et le piment frais émietté.
  5. Ajouter une cuillerée d’huile d’olive vierge extra, saler et poivrer. Placer la préparation dans un plat de service, garnir avec des tranches de citron et servir le tout avec la viande Simmenthal.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

cous-cous

Simmenthal avec oignon violet, concombre, radis et aneth

Difficulté

10 min

cous-cous

Simmenthal et pistou, fromage grana, amandes, olives noires et tomates cerises

Difficulté

15 min

cous-cous

Simmenthal avec curry, feta, légumes et sésame grillé

Difficulté

10 min