Simmenthal et pistou, fromage grana, amandes, olives noires et tomates cerises

4 Gens
Difficulté
15 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule précuite
  • 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
  • 200 g de fromage grana en cubes
  • 100 g de mâche
  • 100 g d’olives noires
  • 50 g d’amandes
  • 100 g de tomates cerises
  • pistou
  • 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre

Préparation

  1.  Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
  2. Mélanger la semoule et les cubes de fromage grana, la mâche, les olives noires dénoyautées et coupées, les amandes et les tomates cerises coupées en cubes.
  3. Ajouter quatre cuillerées de pistou, une cuillerée d’huile d’olive vierge extra, saler, poivrer et servir en accompagnement de la viande Simmenthal.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

cous-cous

Simmenthal avec asperges, céleri, tomates, carottes, pignons, courgettes et menthe

Difficulté

20 min

cous-cous

Simmenthal et haricots verts, avocat et mâche

Difficulté

5 min

cous-cous

Simmenthal et mozzarella, haricots rouges, mangue et roquette

Difficulté

5 min