Pain de campagne avec Simmenthal, tomates, ricotta et câpres

4 Gens
Difficulté
5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de Simmenthal de 140 g
  • 4 tranches de pain rustique au choix
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 125 g de ricotta
  • 4 câpres
  • basilic

Préparation

  1. Faire griller quatre tranches de pain de campagne (au choix) durant quelques minutes dans une poêle antiadhérente.
  2. Laver et couper une tomate cœur de bœuf. Placer les tranches sur le pain grillé.
  3. Disposer une cuillerée de ricotta sur les tranches de tomate.
  4. Ajouter la viande Simmenthal après l’avoir émiettée à la fourchette.
  5. Garnir le tout avec les câpres, un filet d’huile, les bruschettas sont prêtes.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

bruschetta

Frises complètes avec Simmenthal, tomates cerises, ricotta et basilic

Difficulté

5 min

bruschetta

Crostini, Simmenthal e hummus di ceci

Difficulté

3 min

bruschetta

Pain de seigle, Simmenthal, mozzarella, roquette et olives vertes

Difficulté

5 min