Frises complètes avec Simmenthal, tomates cerises, ricotta et basilic

4 Gens
Difficulté
5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de Simmenthal de 140 g
  • tomates cerises
  • 125 g de ricotta
  • basilic

Préparation

  1.  Faire tremper les frises quelques secondes dans de l’eau salée.
  2. Laver et couper en quatre une grappe de tomates cerises.
  3. Disposer les tomates sur les frises et ajouter la ricotta.
  4. Ajouter enfin 30 g de Simmenthal et quelques feuilles de basilic. Déguster immédiatement.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

bruschetta

Pain de mie, Simmenthal, moutarde et courgettes grillées

Difficulté

10 min

bruschetta

Crostini, Simmenthal e hummus di ceci

Difficulté

3 min

panino

Pain toscan sans sel, Simmenthal, poivrons et feta

Difficulté

10 min