Orge avec ricotta, courgettes, basilic et Simmenthal

4 Gens
Difficulté
30 min

Ingrédients

  • 120 g d’orge
  • 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
  • 200 g de ricotta
  • 2 courgettes moyennes
  • basilic

Préparation

  1. Bien laver l’orge, l’égoutter et le faire cuire à l’eau durant 25 minutes minimum.
  2. Râper entretemps les courgettes avec une râpe à gros trous et les faire cuire à la poêle durant 6 minutes avec un filet d’huile.
  3. Une fois cuit, égoutter l’orge et le placer dans les pots.
  4. Ajouter les courgettes, la ricotta et le pistou.
  5. Ajouter enfin la viande Simmenthal et quelques feuilles de basilic.
  6. Servir.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

céréales

Épeautre, haricots rouges, fromage et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Riz complet aux pommes de terre, haricots en grain, maïs et Simmenthal

Difficulté

30 min

céréales

Blé perlé avec tomates cerises, fromage frais et Simmenthal

Difficulté

15 min