Le processus de production
La production
La viande en boîte Simmenthal a été créée dans l'établissement d'Aprilia (LT) selon des phases de traitement respectées dans leur moindre détail en vue de garantir un produit haute qualité.
Qualité de processus
Processus de production simple et sûr garanti par de nombreux contrôles portant
sur les matières premières, la ligne de production et le produit fini.
Mise en conserve
Ajout de bouillon
Qui se refroidit ensuite et devient de la gélatine
Fermeture hermétique
et stérilisation à la vapeur
Certifications de produit
Simmenthal présente des caractéristiques uniques, tant liées à la viande de bœuf provenant exclusivement de morceaux de tranche* sélectionnés qu'à la gélatine, préparée avec des ingrédients d'origine végétale* et avec du miel d'abeille*. Ces caractéristiques sont exposées dans notre cahier des charges et vérifiées au moyen d'analyses et de contrôles rigoureux, également développés en collaboration avec la Faculté Vétérinaire de l'Université de Milan.
Simmenthal, produit dans l'établissement italien d'Aprilia, a été certifié par le Bureau Veritas (l'un des principaux organismes internationaux de certification), confirmant ainsi le caractère unique de ses caractéristiques et l'engagement de l'entreprise envers une recherche constante de normes croissantes qui vise à satisfaire ses consommateurs.
Cette certification remonte à 2001, quand Simmenthal a été la première viande en conserve italienne à l'obtenir de l'organisme international BVQI.
*Certificat de conformité produit Bureau Veritas n° 689/001