Simmenthal avec curry, feta, légumes et sésame grillé
4 Gens
Difficulté
10 min
Ingrédients
- 150 g de semoule précuite
- 4 boîtes de Simmenthal de 120 g
- 1 bloc de feta
- 100 g de carottes
- 100 g de pois chiches
- 50 g de sésame
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
Préparation
- Verser la semoule dans un saladier avec une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra.
- Recouvrir la semoule avec de l’eau bouillante, ajouter le curry dissous dans un petit verre d’eau, mélanger le tout et laisser gonfler durant 5-10 minutes.
- Faire tremper les pois chiches durant 8 h minimum et les cuire à l’eau.
- Nettoyer et couper les carottes en cubes.
- Couper les tranches de pain en cubes.
- Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhérente pendant quelques minutes.
- Ajouter la semoule égrenée, les pois chiches cuits, les carottes, la feta et les graines de sésame.
- Ajouter deux cuillerées d’huile d’olive vierge extra, la coriandre, saler et poivrer.
- Mélanger le tout et servir en garniture de la viande Simmenthal.