Simmenthal et haricots verts, avocat et mâche
4 Gens
Difficulté
5 min
Ingrédients
- 150 g de semoule précuite
- 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
- 100 g de haricots verts en grain
- 1 avocat
- 100 g de mâche
- piment
- 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
Préparation
- Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
- Faire tremper les haricots pendant 4 h minimum et les cuire à l’eau.
- Entretemps, nettoyer et couper l’avocat en cubes.
- Une fois les haricots cuits, mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier de service, ajouter une cuillerée d’huile, saler, poivrer et servir comme accompagnement de la viande Simmenthal.