Simmenthal et haricots verts, avocat et mâche

4 Gens
Difficulté
5 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule précuite
  • 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
  • 100 g de haricots verts en grain
  • 1 avocat
  • 100 g de mâche
  • piment
  • 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre

Préparation

  1.  Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
  2. Faire tremper les haricots pendant 4 h minimum et les cuire à l’eau.
  3. Entretemps, nettoyer et couper l’avocat en cubes.
  4. Une fois les haricots cuits, mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier de service, ajouter une cuillerée d’huile, saler, poivrer et servir comme accompagnement de la viande Simmenthal.

Produit utilisé

Viande de boeuf en gelée

En savoir plus

Autres recettes

cous-cous

Simmenthal et mozzarella, haricots rouges, mangue et roquette

Difficulté

5 min

cous-cous

Simmenthal et pistou, fromage grana, amandes, olives noires et tomates cerises

Difficulté

15 min

cous-cous

Simmenthal avec curry, feta, légumes et sésame grillé

Difficulté

10 min