Simmenthal et mozzarella, haricots rouges, mangue et roquette
4 Gens
Difficulté
5 min
Ingrédients
- 150 g de semoule précuite
- 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
- 200 g de mini-mozzarellas
- 100 g de haricots rouges
- 1 mangue
- 1 citron
- 100 g de roquette
- piment frais
- 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
Préparation
- Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
- Faire tremper les haricots rouges pendant 8 h minimum et les cuire à l’eau.
- Entretemps, nettoyer et couper la mangue en cubes.
- Dans un saladier, mélanger la semoule et les mini-mozzarellas, les cubes de mangue, la roquette, les haricots rouges et le piment frais émietté.
- Ajouter une cuillerée d’huile d’olive vierge extra, saler et poivrer. Placer la préparation dans un plat de service, garnir avec des tranches de citron et servir le tout avec la viande Simmenthal.