Simmenthal avec oignon violet, concombre, radis et aneth
4 Gens
Difficulté
10 min
Ingrédients
- 150 g de semoule précuite
- 4 boîtes de Simmenthal de 120 g
- 1 oignon violet
- 1 concombre
- 100 g de radis
- 100 g de mesclun
- 1 bouquet d’aneth
- 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
Préparation
- Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
- Couper l’oignon en rondelles très fines, le laver et l’égoutter soigneusement.
- Laver les concombres et les radis. Les couper ensuite en tranches très fines.
- Dans un plat, mélanger la semoule, les rondelles d’oignon, les tranches de radis et de concombre, et le mesclun.
- Pour parfumer la préparation, ajouter de l’aneth haché fin, une cuillerée d’huile, saler et poivrer.
- L’accompagnement de la viande Simmenthal est prêt.