Simmenthal et pistou, fromage grana, amandes, olives noires et tomates cerises
4 Gens
Difficulté
15 min
Ingrédients
- 150 g de semoule précuite
- 2 boîtes de Simmenthal de 215 g
- 200 g de fromage grana en cubes
- 100 g de mâche
- 100 g d’olives noires
- 50 g d’amandes
- 100 g de tomates cerises
- pistou
- 2 cuillerées d’huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
Préparation
- Faire gonfler la semoule dans un saladier avec de l’eau bouillante, une pincée de sel, du poivre et une cuillerée d’huile d’olive vierge extra pendant 5-10 min.
- Mélanger la semoule et les cubes de fromage grana, la mâche, les olives noires dénoyautées et coupées, les amandes et les tomates cerises coupées en cubes.
- Ajouter quatre cuillerées de pistou, une cuillerée d’huile d’olive vierge extra, saler, poivrer et servir en accompagnement de la viande Simmenthal.