Gerste mit Ricotta, Zucchini, Basilikum und Simmenthal
4 Menschen
Schwierigkeit
30 min
Zutaten
- 120 g Gerste
- 2 x Simmenthal-Dosen zu je 215 g
- 200 g Ricotta-Käse
- 2 mittelgrosse Zucchini
- Basilikum
Vorbereitung
- Die Gerste gut waschen und nach dem Abtropfen für mindestens 25 Minuten in einem Topf kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini mit einer Reibe mit weiten Öffnungen auf Julienne-Art schneiden und 6 Minuten lang mit einem Spritzer Öl in einer Pfanne andünsten.
- Sobald die Gerste gekocht ist, abgiessen und in die Gläser geben.
- Die Zucchini à la Julienne, den Ricotta-Käse und das Pesto in die Gläser geben.
- Abschliessend das Gericht mit dem Simmenthal-Fleisch und einigen Basilikumblättern vervollkommnen.
- Servieren und geniessen.