Schwarzer Reis, griechischer Salat und Simmenthal

4 Menschen
Schwierigkeit
30 min

Zutaten

  1. 120 g schwarzer Reis
  2. 2 Simmenthal-Dosen zu je 215 g
  3. 1 rote Zwiebel
  4. 2 Gurken
  5. 1 Stück Feta
  6. 200 g schwarze Oliven
  7. 200 g grüner Salat

Vorbereitung

  1. Den schwarzen Reis 45 Minuten kochen. Danach abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Gurken waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebel waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.
  4. Den Reis, den grünen Salat, die Gurken, die Zwiebelringe, die Oliven und den gewürfelten Feta in die vier Gläsern geben.
  5. Das Simmenthal-Fleisch hinzufügen und das Gericht ist fertig.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

Entdecke mehr darüber

Andere Rezepte

getreide

Reis, eingelegte getrocknete Kirschtomaten, Mozzarella, Gemüse und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Dinkel, rote Bohnen, Käse und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Vollkornreis mit Kartoffeln, Brechbohnen, Mais und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Weizengraupen mit Kirschtomaten, Frischkäse und Simmenthal

Schwierigkeit

15 min

getreide

Gerste mit Ricotta, Zucchini, Basilikum und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min