Weizengraupen mit Kirschtomaten, Frischkäse und Simmenthal

4 Menschen
Schwierigkeit
15 min

Zutaten

  • 120 g Weizengraupen
  • 4 Dosen Simmenthal zu je 140 g
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Stangensellerie
  • 200 g Frischkäse
  • Basilikum

Vorbereitung

  1. Den Weizen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen. Danach abtropfen lassen.
  2. Den Sellerie und die Kirschtomaten waschen und in Würfel schneiden.
  3. Den Weizen in Gläser geben und die Sellerie- und Kirschtomatenwürfel hinzugeben.
  4. Den Frischkäse hinzufügen.
  5. Das Gericht mit Simmenthal und einigen Basilikumblättern abrunden.
  6. Das Gericht ist bereit, genossen zu werden.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

Entdecke mehr darüber

Andere Rezepte

getreide

Reis, eingelegte getrocknete Kirschtomaten, Mozzarella, Gemüse und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Schwarzer Reis, griechischer Salat und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Dinkel, rote Bohnen, Käse und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Vollkornreis mit Kartoffeln, Brechbohnen, Mais und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min

getreide

Gerste mit Ricotta, Zucchini, Basilikum und Simmenthal

Schwierigkeit

30 min