I Prodotti

la Classica

Tagli selezionati di gustosa carne magra in gelatina vegetale e miele

Con il suo gusto unico e inconfondibile, Simmenthal è presente da più di un secolo sulle tavole degli italiani.

La ricetta è la stessa da sempre: carne magra selezionata in deliziosa gelatina vegetale e miele.

Grazie al suo alto contenuto di proteine nobili e il basso contenuto in grassi (solo l’1,5%), la Simmenthal è sana e nutriente e adatta proprio a tutti.

Provala nei piatti a caldo dove la gelatina, sciogliendosi, contribuisce a insaporire il piatto, o nelle ricette a freddo dove conserva tutta la sua freschezza…e per un delizioso piatto estivo provala fredda da frigo!

Valori nutrizionali medi per 100g di intero prodotto
Energia 318 Kj - 75 Kcal
Grassi 2 g
   di cui acidi grassi saturi 0.9 g
   di cui acidi grassi monoinsaturi 0 g
   di cui acidi grassi polinsaturi 0 g
Carboidrati 0.1 g
   di cui Zuccheri 0.1 g
Fibre 0.5 g
Proteine 14 g
Sale 1.8 g

Provala Così

cous-cous

Simmenthal con mozzarella, fagioli rossi, mango e rucola

Difficoltà

5 min

bruschetta

Pane rustico con Simmenthal, pomodori, ricotta e capperi

Difficoltà

5 min

panino

Panino integrale con Simmenthal, crema di melanzane e foglie di menta

Difficoltà

3 min

bruschetta

Pane in cassetta, Simmenthal, senape e zucchine grigliate

Difficoltà

10 min

bruschetta

Pane di segale, Simmenthal, mozzarella, rucola e olive verdi

Difficoltà

5 min

cous-cous

Simmenthal con asparagi, sedano, pomodori, carote, pinoli, zucchine e menta

Difficoltà

20 min

cereali

Riso, pomodorini secchi, mozzarella, verdure e Simmenthal

Difficoltà

30 min

cous-cous

Simmenthal con cipolla rossa, cetriolo, ravanelli e aneto

Difficoltà

10 min

panino

Bagel con semi di papavero con Simmenthal e carciofini

Difficoltà

3 min

cous-cous

Simmenthal con fagioli verdi, avocado e songino

Difficoltà

5 min