Friselle integrali con Simmenthal, pomodorini, ricotta e basilico

4 Persone
Difficoltà
5 min

Ingredienti

  • 1 lattina di Simmenthal da 120 g
  • pomodorini
  • 125 g di ricotta
  • basilico

Preparazione

  1. Immergete la frisella in acqua salata per pochi secondi.
  2. Prendete un grappolo di pomodorini, lavateli e tagliateli in quattro.
  3. Disponete i pomodorini sulle friselle e aggiungete la ricotta.
  4. Completate il piatto con 30 g di Simmenthal e qualche foglia di basilico. Gustate subito la frisella.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

bruschetta

Pane in cassetta, Simmenthal, senape e zucchine grigliate

Difficoltà

10 min

bruschetta

Crostini, Simmenthal e hummus di ceci

Difficoltà

3 min

bruschetta

Pane sciapo, Simmenthal, peperoni e feta

Difficoltà

10 min