Pane di segale, Simmenthal, mozzarella, rucola e olive verdi

4 Persone
Difficoltà
5 min

Ingredienti

  • 1 lattina di Simmenthal da 120 g
  • 4 fette di pane di segale
  • 2 mozzarelle
  • olive verdi denocciolate
  • rucola

Preparazione

  1. Prendete quattro fette di pane di segale e fatelo tostare in una padella antiaderente.
  2. Adagiate un ciuffo di rucola sopra ogni fetta di pane.
  3. Tagliate le due mozzarelle e disponete le fette sopra la rucola.
  4. Aggiungete la Simmenthal sopra ogni bruschetta.
  5. Guarnite le bruschette con delle olive denocciolate tagliate a fette.
  6. Portare in tavola le bruschette e gustatele subito.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

bruschetta

Friselle integrali con Simmenthal, pomodorini, ricotta e basilico

Difficoltà

5 min

bruschetta

Pane in cassetta, Simmenthal, senape e zucchine grigliate

Difficoltà

10 min

bruschetta

Pane sciapo, Simmenthal, peperoni e feta

Difficoltà

10 min