Simmenthal con cipolla rossa, cetriolo, ravanelli e aneto

4 Persone
Difficoltà
10 min

Ingredienti

  • 150 g di cous cous precotto
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • 100 g di ravanelli
  • 100 g di misticanza
  • 1 ciuffo di aneto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Fate reidratare il cous cous per 5-10 in una ciotola con acqua bollente, un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  2. Tagliate la cipolla in anelli molto sottili, lavatela e scolatela con cura.
  3. Lavate anche i cetrioli e i ravanelli. Successivamente tagliateli in fette molto sottili.
  4. In un piatto da portata unire il cous cous, gli anelli di cipolla, le fette di ravanelli e cetrioli insieme alla misticanza.
  5. Per insaporire la ricetta aggiungete anche dell’aneto tritato finemente, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
  6. Il vostro contorno per la Simmenthal è pronto per essere gustato.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

cous-cous

Simmenthal con asparagi, sedano, pomodori, carote, pinoli, zucchine e menta

Difficoltà

20 min

cous-cous

Simmenthal con fagioli verdi, avocado e songino

Difficoltà

5 min

cous-cous

Simmenthal con pesto, Grana, mandorla, olive nere e pomodorini

Difficoltà

15 min