Kohlebrötchen mit Simmenthal, gegrillten Zucchini und Pinienkernen

1 Menschen
Schwierigkeit
10 min

Zutaten

  • 1 Dose Simmenthal 90 g
  • 1 Kohlebrötchen
  • 1 Zucchini
  • 125 g Ricotta-Käse
  • eine Handvoll Pinienkerne
  • 1 Zitrone

Vorbereitung

  1. Das Brötchen halbieren.
  2. Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben grillen.
  3. Die Pinienkerne für einige Minuten in einer Pfanne anbräunen.
  4. Den Ricotta-Käse auf das Brot geben.
  5. Die gegrillten Zucchini und die Pinienkerne hinzufügen.
  6. Zum Abschluss das Simmenthal-Fleisch und die geriebene Schale einer Zitrone hinzugeben.
  7. Das Brötchen wieder schliessen und es geniessen.

Produkt verwendet

Rindfleisch in Gelee

Entdecke mehr darüber

Andere Rezepte

panino

Hartweizenbrötchen mit Simmenthal, Zwiebel, Senf und Gurke

Schwierigkeit

5 min

panino

Bagel mit Mohn, Simmenthal und Artischocken

Schwierigkeit

3 min

panino

Vollkornbrötchen mit Simmenthal, Auberginencreme und Minzblättern

Schwierigkeit

3 min

panino

Sesam-Burger mit Simmenthal, Pesto und Caprese

Schwierigkeit

5 min