Das Herstellungsverfahren
Die Produktion
Das Fleisch in der Dose von Simmenthal wird im Werk von Aprilia (Latina) hergestellt, wo die verschiedenen Arbeitsphasen bis ins kleinste Detail eingehalten werden, um ein hochwertiges Endprodukt garantieren zu können.
Verfahrensqualität
Ein einfaches und sicheres Herstellungsverfahren, das durch zahlreiche Kontrollen garantiert wird:
an den Rohstoffen, an der Produktionslinie, am Endprodukt.
Konservierung
Hinzufügen von Brühe
Die beim Abkühlen zu Gelatine wird
Hermetischer Verschluss
und Dampfsterilisation
Produktzertifizierung
Simmenthal hat einzigartige Eigenschaften, die sowohl mit dem Rindfleisch*, das ausschliesslich aus ausgewählten Teilstücken roten Muskelfleisches* gewonnen wird, als auch mit der Gelatine verbunden sind, die mit Zutaten pflanzlichen Ursprungs* und mit Bienenhonig* zubereitet wird. Diese Eigenschaften werden in einer Produktspezifikation beschrieben und anhand von strengen Analysen und Kontrollen überprüft, die auch in Zusammenarbeit mit der Veterinärmedizinischen Fakultät der Universität Mailand entwickelt wurden.
Simmenthal wird im italienischen Werk in Aprilia hergestellt und hat die Produktzertifizierung von Bureau Veritas (einer der wichtigsten internationalen Zertifizierungsstellen) erhalten, was die Einzigartigkeit seiner Eigenschaften und das Engagement des Unternehmens hinsichtlich der ständigen Suche nach immer höheren Standards zur Zufriedenheit seiner Verbraucher bestätigt.
Diese Zertifizierung geht auf das Jahr 2001 zurück, als Simmenthal die erste Fleischkonserve in Italien war, die diese von der internationalen Gesellschaft BVQI erhielt.
*Produkt-Konformitätserklärung Bureau Veritas Nr. 689/001