Die Produkte
Rindfleisch in Gelee
Ausgewählte Teilstücke köstlichen fettarmen Fleisches in pflanzlicher Gelatine und Honig
Mit seinem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack ist Simmenthal seit mehr als einem Jahrhundert auf den Speisetischen der Italiener präsent.
Das Rezept ist stets das altbewährte: ausgewähltes fettarmes Fleisch in köstlicher pflanzlicher Gelatine und Honig.
Dank seines hohen Gehalts an hochwertigen Proteinen und seines niedrigen Fettgehalts (nur 2%) ist Simmenthal gesund, nahrhaft und für alle geeignet.
Probiere Simmenthal in warmen Gerichten, wo die geschmolzene Gelatine dazu beiträgt, die Speise zu würzen, oder in Rezepten für Kaltspeisen, wo die ganze Frische bewahrt wird...und für ein köstliches Sommergericht probiere Simmenthal kalt aus dem Kühlschrank!
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G DES GESAMTPRODUKTS | |
---|---|
Energie | 315 Kj - 75 Kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | 1.8 g |